レシピブログ
バターロールに引き続き、ソフト系食事パンの練習もしています。 今回はホットドッグ用のドッグパン。 1回目の試作。 粉は、はるブレ120gにドルチェ40g。 あんまりヒキが強くなく、歯切れのよい食感にするために薄力粉を入れてみました。 酵母は、作りやすいのと軽さも欲しいのでイーストを小匙1/2使用。 仕込み水は水で、油脂はバターを使いました。 このカタチに成・・・ ...
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...