豚こま肉と長芋の大葉塩炒め レシピあり

豚こま肉と長芋の大葉塩炒め
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    おいしそう!

豚こま切れ肉とシャクシャクの長芋で作る、簡単・おいしいメインおかずです。味の決め手は、ふんわり香る大葉。シンプルですがいつもとひと味ちがった炒め物ができます。5分くらいでちゃちゃっと作れるのも魅力で......

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。企業向けレシピの開発や、食関連の執筆・翻訳を中心に活動中。東京大学大学院修了(専門はヨーロッパの歴史・文化)。その土地ごとの「生活と食との関わり」を大切に、ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。