hannoahさん

こんにちは^^
塩麹が、パスタの調味料としてまで使えるのですね。しっとりとした美味しい鶏肉と甘い葱、美味しさの組み合わせも一際 際立つご馳走パスタ☆☆
だと感じました。
…続きを読む

by hannoahさん

2012/02/06 UP

Thanksコメント:

hannoahさん、こんにちは♪
嬉しいコメント、どうもありがとうございます…!
炒めたねぎのとろっとした感じとしっとり鶏肉が、
塩麹の旨味を吸ってとても美味しいパスタになりました。^^
…続きを読む

はちみつりんごさん

こんにちは。
いつも素敵なレシピ、楽しく拝見させていただいております。
オイルベースのパスタはパッサパサになってしまって苦手なんですが、すごくおいしそう。レシピ参考にチャレンジしてみますね。
…続きを読む

by はちみつりんごさん

2012/02/05 UP

Thanksコメント:

はちみつりんごさん、こんにちは♪
オイル系パスタ、なかなか奥が深いですよね。
私も作る時、いつも一番緊張します(笑)
塩麹が入ると全体がしっとりまろやかになって、
でもメリハリのある味になって美味しいです^^
…続きを読む