ぶりと大根のトマト煮込み 【 ハウス スパイスクッキング カチャトーラ & ルクエ スチームケース 】  レシピあり

ぶりと大根のトマト煮込み 【 ハウス スパイスクッキング カチャトーラ & ルクエ スチームケース 】 
  1. 172
    おいしそう!

下ごしらえから電子レンジでできてしまう、簡単&ノンオイルの美味しい洋風ぶり大根。ルクエ調理だから、食材ひとつひとつの旨味がじんわり♪スパイスの豊かな香りとトマトの酸味で、食欲のなくなる季節にも嬉し......

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。企業向けレシピの開発や、食関連の執筆・翻訳を中心に活動中。東京大学大学院修了(専門はヨーロッパの歴史・文化)。その土地ごとの「生活と食との関わり」を大切に、ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。