祝 「おいしそう!賞」 受賞 ☆ 長崎の旬じゃがで作るシンプルレシピ レシピあり

祝 「おいしそう!賞」 受賞 ☆ 長崎の旬じゃがで作るシンプルレシピ
  1. 96
    おいしそう!

少し前のことになりますが、JA全農ながさき 長崎県ばれいしょ部会さん×レシピブログさんの共同企画「とれたて新鮮!長崎の旬じゃがで作るシンプルレシピ」でおいしそう!賞をいただくことができました。応援して下さった皆様、本当にどうもありがとうございました☆ 【 投稿レシピ一覧 】 ** ほっくり旬じゃがいもの梅にんにく豚ソース ** ** 旬じゃがいものシンプルソテー ラ......

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。