ぶっかけ香味おろし納豆そば 柚子胡椒のせ レシピあり

ぶっかけ香味おろし納豆そば 柚子胡椒のせ
  1. 106
    おいしそう!

夏のお昼にピッタリな、涼やかな納豆蕎麦。ねばとろの納豆に、みずみずしい大根おろしと風味の良い香味野菜、それに柚子胡椒のアクセントが食欲をそそります♪暑い日でもあっという間に作れる、嬉しい冷やしそば......

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』発売中。