アスパラガスとリーフレタスのソテー 卵とアンチョビのソース レシピあり

アスパラガスとリーフレタスのソテー 卵とアンチョビのソース
  1. 91
    おいしそう!

春らしい緑と黄色が目に鮮やかな一皿。グリーンアスパラガスとリーフレタスをオリーブオイルで色良くソテーし、刻んだ卵とアンチョビのソースをかけていただきます。野菜メインでもボリューム満点、食べごたえのあ......

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』発売中。