電子レンジで4分 * ねぎだくだれのレンジ蒸し鶏 レシピあり

電子レンジで4分 * ねぎだくだれのレンジ蒸し鶏
  1. 28
    おいしそう!

しっとり旨味のある鶏むね肉が最高においしくいただける簡単メインおかず。特別な工夫をしなくても、火を通しすぎなければソースがおいしいので食べごたえのある一皿に仕上がります。時間のない日や、手間をかけた......

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』発売中。