【 レシピ開発 】 えびとゆで卵の前菜 マスタードソース * 海の日のシーフードメニューコンテスト開催中! レシピあり

【 レシピ開発 】 えびとゆで卵の前菜 マスタードソース * 海の日のシーフードメニューコンテスト開催中!
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    おいしそう!

今月17日より、Nadiaさんで「海の日のシーフードメニューレシピコンテスト」が開催されています。 それに伴い、レシピを2品ほどご提案させて頂きました。こちらはスーパーにて配布中の「おあじはいかが」......

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。企業向けレシピの開発や、食関連の執筆・翻訳を中心に活動中。東京大学大学院修了(専門はヨーロッパの歴史・文化)。その土地ごとの「生活と食との関わり」を大切に、ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。