【 レシピ開発 】 いかとほたての冷製パスタ * 海の日のシーフードメニューコンテスト開催中! レシピあり

【 レシピ開発 】 いかとほたての冷製パスタ * 海の日のシーフードメニューコンテスト開催中!
  1. 51
    おいしそう!

昨日に引き続き、今月17日より、Nadiaさんで行われている「海の日のシーフードメニューレシピコンテスト」のお知らせです。それに伴い、ご提案させて頂いたレシピ、第2弾はこちら。スーパーにて配布中の「......

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。企業向けレシピの開発や、食関連の執筆・翻訳を中心に活動中。東京大学大学院修了(専門はヨーロッパの歴史・文化)。その土地ごとの「生活と食との関わり」を大切に、ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。