ピリッとわさびが効いてます。和風焼きアボカド レシピあり

ピリッとわさびが効いてます。和風焼きアボカド
  1. 16
    おいしそう!

生で食べることの多いアボカドですが、焼くとホクホクしていつもと違った美味しさを感じることができます。わさびと醤油で和風な味付けにした焼きアボカドはおつまみにぴったり。簡単でおいしいので試してみてください。 このレシピは、レシピブログ&ハウス食品モニター企画「新食感の”食べる薬味”で♪香り立つ春のおもてなし」のモニター商品を使ったおもてなしレシピです。 スポンサーリンク 和風焼きアボカド......

にゃんさん

にゃんさん

ラジオ体操が日課のアンダー30。 料理は好きでも嫌いでもないし、得意でも苦手でもない。 でもおいしいものを食べるのは好き! おいしい料理を素敵なお皿に盛りつけ、写真を撮ることが楽しい今日この頃。 ブログを通して料理上手な人間になれたらいいなと思っています。 レシピは子育てしながら実際に作っているものなので、忙しい人や子育てで時間が取れない人に是非見ていただきたいです。