レシピブログ
漬けるだけで簡単にできちゃう〜。 調味料も2つ!
チーズ
オイルに浸かるだけ
ごま油
大3
しょうゆ
大1/2〜1
1.
チーズをごま油・しょうゆに半日漬けるだけ!
しょうゆは大1だと結構塩気あります。 お好みで加減して下さいね。 にんにくを入れても美味しいし、黒こしょう・大葉もあいますよ。
ジューシーでホクホク!...
イタリアンな★トマトチ...
おからの煮物リメイクで...
晩酌用に!居酒屋おつま...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...