レシピブログ
:材料 イチジク 20個 ワイン カップ5 はちみつ 又、砂糖 適量 *作り方 イチジクを水でよく洗う、鍋にイチジクを入れ、ワインをイチジクがかぶるくらい入れる。 中火で、はちみつを好みで入れる量を調整して、イチジクの甘みも出るので、たまに鍋をゆする、底にくっきますので、沸騰してきたら、弱火にしてアクを取る、20~30分程度煮る。粗熱が取れるまで・・・ ...
みりん粕と発酵いちじく...
いちじくバルサミコソー...
いちじくと生ハムのオー...
青いちじくの甘露煮
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...