レシピブログ
冬になるとイタリアでもスライスしたじゃが芋をペシャメル(ホワイトソース)チーズ、塩、胡椒を間に挟みながら何層にも重ねたグラタンをお肉やお魚の付け合せに使います。フランスでは、Gratin douphinoisと呼ばれたいるものです。 こちら、家庭でいただくときにはペシャメルソースを作らず簡単に牛乳に卵を合わせて、チーズ、ナツメグ、塩、胡椒を間に挟に重ねます。 今回私は、生クリームを使った作り......
もっちもち!米粉でじゃ...
じゃが芋のチーズ焼き
ビンチョウマグロとじゃ...
ほっくりじゃが芋のポパ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
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