栗の粉クレープ(Necci)2種類でブランチ レシピあり

栗の粉クレープ(Necci)2種類でブランチ
  1. おいしそう!

女子会の次の日、余った栗の粉のクレープ生地に、すこし生地を作って付け足したものを使ってブランチにすることに。お嬢様と旦那もいるので、具材は野菜がなくて、シンプルに(笑) まず最初はお食事風&ブランチにぴったりの、卵乗せバージョンから。 もう一種類つくるので、ベーコンはなくして、卵と軽くパルミジャーノチーズをかけました。 あと、仕上げにアルベルトさんのオリーブオイルと、トリュフソルト、ペッ・・......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。