La Clocheで初のパン作り レシピあり

La Clocheで初のパン作り
  1. おいしそう!

ピザ生地やパスタはこだわって作っていたのですが、パンは奥が深すぎてむずかしいなあーと思ってあえて家で作るのをさけていたのですが、Williams SonomaでたまたまLa Clocheがセールで2割引なのを発見してしまい、ポチっと買ってしまいました(苦笑)。 かなり大きいです。届いたら、軽く洗って乾かして、オリーブオイルで軽くコーティングしておきました。セラミックなので、急激な温度の変化に......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。