カラフルイタリアンインゲン豆の素揚げ & カリカリきゅうり レシピあり

カラフルイタリアンインゲン豆の素揚げ & カリカリきゅうり
  1. おいしそう!

今年は、いつもの黄色や紫インゲン豆ではなく、イタリアの種専門店から、イタリアの豆各種を取り寄せていたので植えていたのが、やっと収穫の時期になりました~。 どれも初めて育てましたが、インゲンとちがってどんどん伸びていくのでちいさな畑がすごいことになってます。写真と違うな、、、と思ったのは真ん中の豆。赤白ではなく、緑赤です。 それ以外にも、この日しゅうかくできたのは、きゅうりとズッキーニの・・・......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。