レシピブログ
7月の半ば、やっとまとめて日本なすが収穫できました!かなりほっておいてものがあるので、皮がごつごつですが・・ 中途半端にあまっていた豆腐と一緒に揚げびたしにすることに決定!ナスは食べやすく切れ目を入れて、3時間ほどかるく干して素揚げにして、そばつゆを薄めたものにつけて味をしみこませて、ごつい皮も食べやすくしました。豆腐は軽く片栗粉をまぶしてあげ、同じくすこしつゆに漬け込んでおきました。シ・・......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
ナスとピーマンの肉味噌...
あっという間のナスのピ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-