ふだんのごはんが大事♪食に思う レシピあり

ふだんのごはんが大事♪食に思う
  1. おいしそう!

     和食が嬉しいお年頃今夜は、副菜からおみそ汁は、大根となめこいつも、夕食の献立は、朝にメモをしておきます「お豆腐となめこ」って書いたのに…帰ってきてから、メモを見ないで、すぐ台所へ野菜室を開けたら、大きな大根をつかんでた!w「あれ?豆......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^