今週のオベントちゃん♪ レシピあり

今週のオベントちゃん♪
  1. おいしそう!

     さて、今週のオベントは?あ、期待しないでね〜w冷凍しておいた、豚肉のカツ(ミニ)枝豆入り玉子焼ほぐした鮭玉子焼、冷凍したはんぺんをおろして入れていますふわふわ、しかもかさましできるし♪何度か、刻んで入れていたのですが凍ったままのはん......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^