夕食は、和食まぐろヅケで山かけ(ワタクシは、長イモ千切りで)ワタクシは、おろした長イモより、千切りが好き帆立の稚貝のおみそ汁ほうれん草の玉子とじ長イモの千切りは、ポン酢で子和え(つきこんと真ダラの卵)をたっぷり〜塩昆布・昆布茶も入っ......
-
-
北海道フードマイスターの検定に合格しました。
北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。
毎日の帰宅は、早くて午後7時。
作り置きが多い夕食です。
朝ごはんは、オットと別メニューのため、
かなり遊んだ献立です。
辛口の白ワインが大好物で…
手軽なおつまみも作るのが大好きです♪
よろしくお願いします^^