今週のオベントちゃん♪ レシピあり

今週のオベントちゃん♪
  1. 1
    おいしそう!

     今週のオベントちゃんさてさて、今週は何回作れたかな?月曜日天津飯カニ玉を乗せて、天津飯♪もちろん、前日のおかず^^唐揚げ・キンピラごぼうにおひたし…お弁当用に作ったものは…ナッシング 笑詰め......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^