具の見える茶碗蒸し♪ レシピあり

具の見える茶碗蒸し♪
  1. 5
    おいしそう!

     今日も残業〜10時を回っていました^^焼魚と茶碗蒸し茶碗蒸しは、作り置きです^^ゆうべ、夜中にできあがりました卵液を8割ほど入れて、一度蒸してから残りの卵液と具を入れて、蒸します器に流し込む時、茶こしを使うと楽チンですこんな感じです......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^