手羽元の煮込み♪今週はずっとひとりごはん レシピあり

手羽元の煮込み♪今週はずっとひとりごはん
  1. おいしそう!

     今日もひとりごはん手羽元と大根の煮付け味付けは、ちょっぴり中華風お醤油・砂糖・鶏ガラスープの素・ごま油日本酒も入っていますまずは大根だけ、圧力鍋で煮て(5分)手羽元を加えて煮て(5分)フタをとって、味付けしたらそのまま煮込んで完成(......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^