揚げ出し豆腐も絹ごしが好き♪絹ごしの水切り レシピあり

揚げ出し豆腐も絹ごしが好き♪絹ごしの水切り
  1. 9
    おいしそう!

     揚げ出し豆腐も絹ごしが好き♪絹ごしの水切り何時に帰れるか分からないので、ゆうべ作っておきましたなめこ煮は、日本酒・醤油・みりんで煮ただけ豆腐の水切り…どうしてます?時間はかかるけど、手間はかからない方法木綿豆腐なら、上にお皿などのせる......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^