北海道スペシャル♪北海道食べる通信の創刊号 レシピあり

北海道スペシャル♪北海道食べる通信の創刊号
  1. 6
    おいしそう!

     夕食は、北海道スペシャル♪「北海道食べる通信」2ヶ月に一度道産の食材と通信が届く会 に入会しました十勝の黒毛和牛のステーキ山わさびの醤油漬けを添えて美味しいお肉ですかむほどに美味しい部位は「......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^