いつもの茶わん蒸しといつもの納豆♪ レシピあり

いつもの茶わん蒸しといつもの納豆♪
  1. 10
    おいしそう!

     夕食に間に合うように帰宅wゆうべの帰りに、スーパーをさんざんうろついて…結局、焼き魚か?!笑大好きな鮭♪ 醤油麹漬けがあったのででも、それだけじゃ申し訳ないので…茶碗蒸しを作っておきましたよ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^