豚コマ肉でしぐれ煮風♪生姜たっぷり☆ レシピあり

豚コマ肉でしぐれ煮風♪生姜たっぷり☆
  1. 2
    おいしそう!

今夜は、豚コマ肉のしぐれ煮風。仕事で遅くなりました。すき焼き風と言ったらいいのかな?生姜がたっぷり入って、味はしぐれ煮なんです。いつも、牛肉で作っていますが「豚コマでもいいじゃん♪」って事で作......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^