レシピブログ
さて、昨日の鉛筆カットの牛肉。 280gのパックだったが、半分残っていたので食べ切りましょう。 まずは牛肉のバター醤油丼 強火ではなく、中火以下でバターで焼いてから母ゆずり(鹿児島しょうゆ)大さじ1で絡める。 それをご飯にのせただけ。 いつもだと強火で香ばしくなるように焼きますが、エンピツスタイルだと肉がカピカピになるのを防いだ。 海苔とねぎをトッピング。 このゆっく・・・ ...
【旨魚料理】メダイのニ...
簡単5分で!ひらひらに...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...