レシピブログ
チャーハンはご飯が余った時の定番ですが、今回は「今夜はチャーハン!」と決めて作りました。 かなり具がゴロゴロしたチャーハンです。 お米はシャンタンスープを入れて固めに炊き込んだご飯を用意しました。 お米は1号にシャンタン大さじ1 水はメモリより少なめ。 シャンタンスープの素に油分が含まれているので、チャーハンはパラッパラに仕上がります。 〈材料〉2〜3人前 チ・・・ ...
シーチキンを使用した簡...
キムチチャーハン 「ギ...
焦がしネギ味噌チャーハ...
照り照りかに玉チャーハ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...