レシピブログ
さて、夕食はトマトをたっぷり使ったリコピン摂取パスタ。普通の缶詰のトマトとアイコを20個ほど入れています。 隠し味にバターとアンチョビを入れ、大き目のトウガラシも入っているのでピリッとサッパリ夏向きパスタになりました。 パスタを1人前80gとすると、以下の材料でソースは4人前分ほど出来上がります。 残ったら瓶詰にして保存し、だいたい1週間程度を目安に使い切ります。 <材料> EXVオリー......
昆布茶で絶品!明太子パ...
春キャベツとあさりのク...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
春に恋するパスタ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...