レシピブログ
さて、炙りチーズサーモンのために買った大きなサーモン。いつもは冷凍するけど今回は全部使い切りたい。最後はタルタルソースをたっぷりのせたフライかムニエルにするか、シンプルに塩焼きにするかギリギリまで迷ってにんにく醤油味にしました。にんにく醤油・・・これだけでご飯に合うって感じです。にんにくと醤油を使えばなんでも美味しくできる♩写真は見た目が赤茶ですが、これはサーモンの色に鹿児島醤油のカネヨ醤......
岡山パクチーとサーモン...
サーモンとチーズの生春...
マグロとサーモンのマリ...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット