レシピブログ
大好きなマンゴーがあると必ずと言っていいほど作ってしまうメニュー。 甘いマンゴーに生ハムの塩気。ここにクリームチーズが入るとよりマイルドになってしっかりと味をまとめてくれます。
生ハム
4枚
マンゴー
1/8個
クリームチーズ
20g
1.
マンゴーは皮をむいて種を除き、生ハムよりも少し長い棒状に切る。
2.
生ハムを広げて切ったマンゴーとクリームチーズ(1/4量)をのせて、くるっと巻く。
巻くだけなのでとっても簡単! お好みでオリーブオイルと黒コショウをふってもおいしいです。
マンゴープリン
混ぜるだけふわとろマン...
りんごとマンゴーのスム...
マンゴーソーダ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...