レシピブログ
お肉がもともとあんまり好きではないあたし。マクロビのお料理では、お麩が植物性のタンパク源として、お肉代わりに使われたりします。もちもちの食感が美味しくて大好き♪照り焼き風に、しかもカレー味にしてみました。夏だしね。夏と言えばカレーでしょ!車麩のカレー照り焼き【材料】 ・車麩・・・2個・昆布だし汁・・・200cc・菜種油・・・大さじ2A・しょうゆ・・・大さじ2・みりん・・・大さじ1・カレーパウダ......
卵なしでお麩のみ焼き
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩のトマト煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...