レシピブログ
パリパリの羽つきギョーザが食べたくて、ヘルシーに雑穀のたかきびと切干大根で作ってみました。見た目、ふつーのギョーザ。でもとってもヘルシーで、さっぱり。あつあつのギョーザをハフハフ言いながら食べると体ぽっかぽかになるよね~。はい♪では、レシピ!ねぎたっぷり・たかきびと切干大根のギョーザ【材料】・ギョーザの皮・・・8枚・たかきび・・・大さじ1・水溶き片栗粉・・・片栗粉小さじ1+お水150~200cc......
黒こしょうと酢で食べる...
もちもちギョーザの皮で...
食べたらギョーザ!フー...
餃子のタネが余ったら、...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」