ねぎたっぷり・たかきびと切干大根のギョーザ レシピあり

ねぎたっぷり・たかきびと切干大根のギョーザ
  1. 8
    おいしそう!

パリパリの羽つきギョーザが食べたくて、ヘルシーに雑穀のたかきびと切干大根で作ってみました。見た目、ふつーのギョーザ。でもとってもヘルシーで、さっぱり。あつあつのギョーザをハフハフ言いながら食べると体ぽっかぽかになるよね~。はい♪では、レシピ!ねぎたっぷり・たかきびと切干大根のギョーザ【材料】・ギョーザの皮・・・8枚・たかきび・・・大さじ1・水溶き片栗粉・・・片栗粉小さじ1+お水150~200cc......

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!