レシピブログ
前回の「鶏手羽元とゴボウの酢っぱ煮」で残った、酢っぱ煮のタレを使った簡単料理だよ~^^v残ったタレを使ったなんて思えないの(笑) ホ~ント美味しいんだからぁ♪赤唐辛子を足してピリ辛にすれば、簡単南蛮焼きに変身~*(笑)玉ねぎの甘みが加わって、これがまた旨いのよ~♪鶏手羽元とゴボウの酢っぱ煮で少し残したゴボウと、新たに煮玉子を煮て添えました!!このアクセントがまた、箸休めになっていいんだぁ^^vさ......
止まらない!ごぼうのピ...
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
【決定版!】我が家のご...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット