レシピブログ
炊飯器のおかゆモードで炊いた、簡単な中華粥です!!鶏手羽先を塩に漬けて一晩置いて炊いたので、お米に塩味と鶏肉の旨味が染み込んでいますよ~♪中華粥は色んな薬味と一緒に食べるのも、楽しみの1つですよね^^v今回はお粥にパクチーを添えてるけど、苦手な人は三ッ葉や青ネギなど好きなものでどーぞ(笑)お正月の温泉から帰ってきてから、毎日1食はお粥を食べているんです。。 暴飲暴食気味だったので> ...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
炊飯器で一発!しっかり...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット