かぶのリゾット風 (洋風雑炊) レシピあり

かぶのリゾット風 (洋風雑炊)
  1. 18
    おいしそう!

今日はかぶのリゾット風です(笑) 本当はお米を炒めてから、アルデンテに煮たものがリゾットなんだけど・・残り物ご飯で作ったから雑炊(おじや)じゃん!!!!! 汗っ 汗っで、でもさ茶碗じゃなくてお皿に盛れば、気分はリゾット!! ボ~ノ~♪な感じでしょ~(笑)トロ~ンと煮込んだかぶは、優しくて本当に美味しいですよね~♪今回はかぶの切り方に工夫をしてみましたよ~!!均一に味わえるように半分は1cm角に......

マムチさん

マムチさん

東京・下町の台所から、簡単アイデア料理を発信しています♪ 美味しいもの♪ 音楽♪ が大好きな ピンクサファイアのギタリスト♪ 気楽に遊びに来て下さいV