鶏肉の猟師風 レシピあり

鶏肉の猟師風
  1. おいしそう!

鶏肉の猟師風、私が大好きな料理です。ヴィネガーの酸味がたまらないんです(=⌒▽⌒=) 白ワインヴィネガー、赤ワイン、塩漬けケイパー、自家製アンチョビ、にんじんと玉ねぎのスライスにローズマリー、鶏肉はモモ肉と軟骨君。 塩漬けケイパーは塩を洗わずにそのまま入れます。アンチョビも加えてオリーブオイルで味をなじませます。 鶏肉を投入します。焼き色が付くまでよく炒めます。 焼き色が付いたらローズマリーを加......

なつおさん

なつおさん

我が家で月に1回の頻度でホームパーティをしております。 和・洋・中・エスニックに関わらず、いろんな料理に挑戦しております。