レシピブログ
← カツオのタタキが余ったので炒飯にしました^^<2人分>ごはん*2杯鰹のたたき*5切梅肉*大1個分酒*大1だし汁*大1醤油*大1ごま油*大1炒りごま*適量大葉*適量梅肉・酒・だし・醤油は合わせておき、鰹はさいの目に切っておきますフライパンにごま油をひき、炒りごま・鰹・ごはんの順に入れ強火で炒めますごはんと具が混ざったところで最初に合わせておいた調味料をまわしかけ皿に盛り、大葉・ごまを乗せたら......
タイ風鰹たたきの野菜盛...
鰹のたたきサラダ仕立て
あっさり上品な味わい ...
鰹のわらび掛け
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...