レシピブログ
← 冷蔵保存しておいても柔らかいまんま^^豚ももブロック*400~500g白味噌*カップ1砂糖*カップ1/2酒*カップ1/2おろしにんにく*大1水*700cc白味噌・砂糖・酒・おろしにんにくを合わせたものの中にブロック肉を2時間ほど漬けておきます調味料ごと肉を鍋に入れ、水を足し弱火で5時間ほど煮込みます味噌を軽く拭き取り切り分けたら出来上がりです ......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
<ホタルイカと菜の花・...
手羽元の旨塩にんにく焼...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...