レシピブログ
<材料*3人分>もやし*1袋ニラ*1束生牡蠣*適量長ネギ*適量塩*少々黒胡椒*少々酒*750㏄ごま油*大3片栗粉*少々マルちゃん塩焼そば*1袋(3人前)①ニラともやしはさっと茹でておきます②生牡蠣は塩水で洗ってから片栗粉を薄くまぶし、酒で茹でます③②に①と塩・胡椒・ごま油・添付の粉(3袋のうち1袋)を入れ混ぜ待機します④麺を袋に書いてある手順で炒め残りの粉を混ぜたら③をのせ ネギを散らして完成で......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もやしとワカメの中華和...
節約レシピ♪ニラともや...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...