マルちゃんの焼きそばを使った牡蠣とニラもやしの塩焼きそば レシピあり

マルちゃんの焼きそばを使った牡蠣とニラもやしの塩焼きそば
  1. 33
    おいしそう!

<材料*3人分>もやし*1袋ニラ*1束生牡蠣*適量長ネギ*適量塩*少々黒胡椒*少々酒*750㏄ごま油*大3片栗粉*少々マルちゃん塩焼そば*1袋(3人前)①ニラともやしはさっと茹でておきます②生牡蠣は塩水で洗ってから片栗粉を薄くまぶし、酒で茹でます③②に①と塩・胡椒・ごま油・添付の粉(3袋のうち1袋)を入れ混ぜ待機します④麺を袋に書いてある手順で炒め残りの粉を混ぜたら③をのせ ネギを散らして完成で......

akoakkoさん

akoakkoさん

休日撮りためた写真を使ってのんびり更新しています