すき昆布と豚肉の炒め煮 レシピあり

すき昆布と豚肉の炒め煮
  1. おいしそう!

すき昆布   1/4枚 豚肉  150g パプリカ   1/2個 舞茸   1/2パック 干ししいたけ  10g 水   200cc ごま油   小さじ1/2 A しょうゆ   大さじ1 みりん   大さじ2 オイスターソース  小さじ1/3 1、すき昆布は水で10分戻し、干ししいたけは耐熱ボウ......

こばやんさん

こばやんさん

ブログ書籍化第2弾の発売日が2009年6月19日に決まりました♪ タイトルは『こばやんの飲食店では教えてくれないナイショのレシピ スペシャル』に決まり、211品も詰まった大ボリュームになっています! 面倒な手間はなるべく省いて、シンプルにうまいレシピがモットーです。