☆★レシピ★☆ 本場仕込みのゴーヤちゃんぷる

☆★レシピ★☆ 本場仕込みのゴーヤちゃんぷる
  1. おいしそう!

自慢の一品シリーズ 第四十二弾 『 本場仕込みのゴーヤちゃんぷる 』 実は、義姉さん が 沖縄出身!! 大好きな沖縄に親戚!がいるんです~~(≧∀≦)♪ で、義姉さんに教えてもらった 本場仕込み! の ゴーヤちゃんぷる 作り方はひっじょーにシンプル! でも、これがごはんがススム2 おいしいのなんのって☆ ポイントは 味付けは、かつおだしたっぷり♪ と、肉系の加工品を投入するべし!! だ......

あぽちょさん

あぽちょさん

料理作るの大好き♪ 食べるのはもっと好き!!な 1児の愛息子をもつママです。 最近は、 圧力鍋料理にはまっています♪ よろしくおねがいします(^−^)v