レシピブログ
以前一生懸命練習していたクレセント成型。 なかなか上手く焼けませんでした。 難しい成型ですね。 昨日は少し太目にして中にシュガーバターをサンドしてみました。 このパンはバターがとても合うのですが、今回は甘目に仕上げてみようと思い、有塩バター+グラニュー糖、有塩バター+メイプルシュガーという組み合わせにしてみました。 甘いお砂糖ですが有塩バターの塩味がアクセントになっています。 甘く仕上げるのもいい......
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
アボカドとトマトのロミ...
イタリアンな★トマトチ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...