レシピブログ
じっくり煮込んトマトソースと鶏肉のカルツォーネは絶品! 残ったトマトソースはパエリヤやパスタに使えます。 材料 トマトソース トマト缶 1缶 セロリ 半分 タマネギ 半分 にんじん 半分 ガーリック 1かけ ローレルの葉 1枚 とり胸肉 1枚 生地 強力粉 200g ドライイースト 小さじ1 ぬるま湯 130cc オリーブオイル 大さじ1 作り方 1 野菜は2mmぐらいの薄さにスライスします。にん......
レンズ豆とトマトソース...
本場イタリアの基本トマ...
プロのトマトソース作り...
ツナとトマトソースのペ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...