レシピブログ
イタリアンレストランで食べた生ウニのパスタがおいしくて、また食べた~いという気持ちがおさえられず、でも、レストランで食べたら高いし~! ということで、自分でまねて作ってみました。 サイドディッシュとして海老とジャガイモのガレットバジル風味と酒のつまみになる和風な味付けの牛サラダも追加。 材料 ウニのパスタ 2人分 ウニの香りがいきわたるようにパスタは少なめにし、生ウニは火を止めてから加えてさっとあ......
簡単♪自家製【海宝漬】...
ごはんのおともに☆粒う...
うに、タイのカルパッチ...
簡単☆おもちアレンジ♪...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット