ところてん、石鯛とスズキのお刺身、和な食事

ところてん、石鯛とスズキのお刺身、和な食事
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    おいしそう!

ところてん、暑くなってくると、ツルっと口に入り、嬉しい 一品になります。 藤本剛さんのカラフルな器に入れると、ご馳走に見えます。 オイシックスで頼んだ、国内産天草使用、安心して食べられます。 たれ付きなので、そのまま器に入れ、白ゴマをパラパラと。 お刺身2種類、石鯛とスズキです。 長めの萩焼の器に、丁度、良い具合に盛り付けられます。 石鯛は、天然の山口県産。甘みがありました。 スズキは、福岡県......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。