新春の前菜、鶏肉のアヒージョ、生ハムパテと味わうイタリア赤ワイン

新春の前菜、鶏肉のアヒージョ、生ハムパテと味わうイタリア赤ワイン
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    おいしそう!

息子が帰省した日、下関ワインバーWine Bar after Cafe' HAPPY ENDを予約していました。 新春の素敵な飾りつけと前菜。 黒豆に金粉、ローストビーフ、パプリカのマリネ。 「ミモザ」と言うカクテル。息子チョイス。 (スパークリングワイン+オレンジジュース)です。 野菜のフリット、毎回頼んでるなぁ。 長芋、ゴボウ、レンコン、ブロッコリー。美味しい。 鶏肉のアヒージョをオーダー......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。