コンビーフパテ☆

コンビーフパテ☆
  1. おいしそう!

私がアメリカのホテルのバイキングで大好きだったコンビーフ。 そのまま食べても、パンに付けても、スクランブルエッグと食べてもおいしい!! そんなコンビーフパテ(?)を再現してみました 余ったロゼワイン(甘口)を使って作ってみました。 タッパに入れて、1週間ぐらいは持ったかな。 お弁当のサイドに入れてみたり、お酒のおつまみにしてみたり。...

sayakaさん

sayakaさん

彼と一緒に暮らし始めて毎日料理♪ 短時間でできる簡単料理がほとんどです。なかなか毎日更新はできませんが、マイペースにレシピアップしてます☆味の保証は、彼がしてますのでご安心を(笑)